首 页

学校竞技宝测速

当前位置: 首 页 > 学校竞技宝测速 > 正文

学校纪委书记蒋有红检查附院、附小“帮圈文化”排查工作

发布日期:2018-09-26    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实中共信阳市纪委、中共信阳市组织部关于印发<严明政治纪律和政治规矩开展整治帮圈文化专项排查工作方案>的通知的要求,为严明政治纪律和政治规矩,深入持久地开展帮圈文化整治925日学校纪委书记蒋有红一行前往附属医院、附属小学,对整治帮圈文化专项排查工作进展情况进行了检查。

检查中,蒋有红同志听取附属医院党委、附属小学党支部关于整治帮圈文化自查自纠情况汇报,核查了抵制“帮圈文化”承诺书签订情况,并同附属医院、附属小学的领导群众进行了座谈。

蒋有红同志对附属医院、附属小学整治帮圈文化自查自纠工作进展表示肯定。同时进一步指出此次专项排查工作要以治理“酒局圈”为切入点,严格落实《河南省公务活动全面禁止饮酒的规定》和信阳市委、市政府印发的《贯彻落实中央八项规定实施细则精神的办法》,重点查处党员干部五类“酒局圈”。

蒋有红同志最后强调,党委(党组)“一把手”要承担起第一责任人的责任,领导干部要发挥好“关键少数”的作用,当好表率、树好标杆,切实把整治帮圈文化专项排查工作做到扎实到位。(纪委)