首 页

通知公告

当前位置: 首 页 > 通知公告 > 正文

关于《竞技宝app党纪法规学习安排》的通知

发布日期:2018-09-24    作者:     来源:     点击:

关于《竞技宝app党纪法规

学习安排》的通知

 

基层党委、党总支和直属党支部:

为了进一步增强党员干部的法律观念和纪律意识,促进我校党员干部知法守法,知纪守纪,现将《竞技宝app党纪法规学习安排》印发给你们,请安排学习,认真抓好贯彻落实。

 

 

            中共竞技宝app纪律检查委员会

                             2018年9月21

 

 

 

竞技宝app党纪法规学习安排

 

各基层党组织:

为了进一步增强党员干部的法律观念和纪律意识,促进我校党员干部知法守法,知纪守纪,守住纪律“底线”,不触碰法律“红线”。现对我校各基层党组织法律法规、党纪党规学习安排如下:

一、学习时间

2018年9月12月。

二、学习形式

各基层党组织组织集中学习与党员干部个人学习相结合。

三、学习内容:

1、《中华人民共和国宪法》;

2、《中华人民共和国监察法》;

3、《中国共产党章程》;

4、《中国共产党纪律处分条例》;

5、《中国共产党问责条例》;

6、《事业单位工作人员处分暂行规定》;

7、《公职人员政务处分暂行规定》;

8、信阳市委、市政府印发的《贯彻落实中央八项规定精神实施细则精神的办法》;

9、临时安排的其他学习内容。

四、具体要求

1、要高度重视,认真组织。各基层党组织书记要认真履行第一责任人的职责,对学习做到亲自部署,认真组织,做好学习记录,每个党员干部要做好学习笔记,不能走过场,流于形式,要扎扎实实地学,认认真真地记,真正做到学懂、弄通,入脑入心。

2、年末检查。学校纪委将对各基层党组织学习情况进行检查,重点检查学习记录、学习图片资料等,抽查个人学习笔记,检查结果作为年度考核的一项指标。

3、检验学习效果。年末将采用闭卷考试的方式对党员干部的学习情况进行检验,各基层党组织党员干部考试平均成绩将作为年度考核的一项内容。